Urlaub mit gutem Gefühl.
Frühstück.
Frühstück. Handgemacht.
Mit Scones und Brot aus unserem Steinbackofen. Mit selbst gemachten Aufstrichen. Herzhaft und süß. Von selbsteingelegten Gemüse bis zu Köstlichkeiten wie Rosenmarmelade. Dazu eine leckere Saftmischung aus unseren Säften. Von Brombeeren aus unsere Wildnis bis zu Birnensaft mit dem Fallobst aus den Nachbarsgärten. Überraschungseier liefern unsere Hühner.
Wer´s lieber süßer mag findet fluffigen Joghurt und Flocken.
Und wer lieber vegan frühstücken möchte kommt auch nicht zu kurz.
Hafermilch- natürlich auch selbst angesetzt- und Kompott, wie früher, passen gut zu unserem selbst gemachten Müsli. Unsere Aufstriche sind eh fast alle vegan.
Etwas Obst und Gemüse zum Knabbern gehört auch immer dazu.
Unser Frühstück soll eine gute Grundlage für den Tag bieten.
Serviert wird am Tisch, weil wir unsere Gäste verwöhnen möchten.
Es ist von allem etwas zum Probieren da. Gut portioniert, damit wir nichts wegschmeißen müssen.
Lieber nachlegen, ist unsere Devise.
Aus nachhaltigen Gründen gibt es bei uns kein Soya oder Mandeln im Betrieb. Gentechnik versuchen wir zu meiden.
Uns sind kurze Wege so wichtig, deswegen kommen die meisten unserer Produkte aus der Region, aus Schleswig Holstein oder aus unserer Wildnis.
Nur bei Zitronen, Kaffee und Tee klappt das noch nicht.
Auf jeden Fall ist das Frühstück anders und mit einem vollwertigen Geschmack.
Gut, Einfach. Bodenständig. Wie bei Oma früher.
Hallo Frau Janbeck! Mit diesem tollen Foto möchten wir uns bei Ihnen für das außergewöhnliche, sehr leckere und gesunde Frühstück heute bedanken.Mit herzlichen Grüßen,Das Team der Physiotherapie Bohlander und Joswig
Anmerkung: Das Foto hab ich aus persönlichkeitsgründen weggelassen. U.J.

Sie möchten bei uns frühstücken? Schicken Sie uns gerne am Tag vorher eine mail an moin@janbecks.de mit einem Hinweis, wie Sie und mit wievielen Personen frühstücken möchten (vegan, vegetarisch, mit Aufschnitt) !